Monday, 2 April 2018

CARA MENGANTI THEMA DI WHATSAPP



GBWHATSAPP THEMA  UNTUK WHATSAPP ANDROID BIAR KEREN

whatsappgb atau disebut whatsapp thema

   Gini ada yang terbaru cara gimana biar keren whatsapp anda bisa ganti ganti thema
di whatsapp itu beda ama line yang mudah ganti thema




caraya gini gan ya sebelum anda bikin thema jangan dk hapus whatspp lama mu  tetep ajah ada dan kamu dowdlond lagi whatsapp GB di bawa ini

   Sebelum nya kamu harus siapkan dulu  cara nya emang gak semudah namun juga mudah bagi yang pengalamat sangat cepat yang kirang pengalaman emang susah  kamu pilih aja gbwhatsap
di situ bayak pilihan versi dan bayak bahasa
silakan aja di tarik 
klik sini untuk mendonwdlond app bro.kamu harus mengistal mukin sebelumnya masuk ke file lalu instal


Cara si mudah gampang gam perlu beli ..ada kok yang jual thema whatspp padahal free lol downlond hehehe.... coba bayaka  bayar 18ribu perorang kataya borong thema whatspp jual hahahah....


Cukup masukan no telepon dan nama mu lalu next
 klu dah conect  kamu klik pojok kanan titik tiga lalu pilih gbsetting 


 di situ kamu pilih mendownlond thema kamu klik dk situ bayak pilihatnya




kamu bisa milih thema 
hello kitty nike.atau lion apa ajah  deh loe suka tingal ambil dan yang pasti yang anda suka dolot thema lalu klik apply ...loding ok deh 

cukup sekian  ajah silakan mencoba jangan lupa klik 1x iklan terimakasihh............